Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при сушке ягод черноплодной рябины нельзя использовать высокую температуру
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября

Почему при сушке ягод черноплодной рябины нельзя использовать высокую температуру

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При сушке ягод черноплодной рябины нельзя использовать высокую температуру, потому что это может привести к утрате полезных свойств плодов. www.kazportal.kz

Рекомендуемая температура сушки — не более 50 °С. dzen.ru www.kazportal.kz

При этом важно следить, чтобы ягоды не пересушились: об этом будет свидетельствовать красноватый или коричневатый оттенок. admdobroe.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)