Вопросы к Поиску с Алисой
Контроль температуры при сушке овощей в духовке важен, потому что оптимальный режим зависит от типа продукта. rutab.net Для разных овощей подходят различные температуры и время сушки. rutab.net woman.rambler.ru
Например, морковь, свёкла и кабачки требуют более высокой температуры — 70–75 °C и 7–10 часов сушки. rutab.net Болгарский перец сушат при температуре 50 °C в течение 12–14 часов. woman.rambler.ru Баклажаны — при температуре не более 80 °C в течение 3–4 часов. woman.rambler.ru
Также высокий нагрев (выше 70 °C) может уничтожить витамины, поэтому рекомендуется начинать процесс с минимальной температуры (50–60 °C), постепенно увеличивая её до рекомендуемого значения. rutab.net dzen.ru