Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при сушке боярышника нельзя повышать температуру выше 60 градусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

Почему при сушке боярышника нельзя повышать температуру выше 60 градусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При сушке боярышника нельзя повышать температуру выше 60 градусов, потому что ягоды могут сгореть. www.bolshoyvopros.ru rusfermer.net

Кроме того, при повышенной температуре обработки (50–65 °С) наблюдается повышенная потеря витамина С. 7universum.com Чтобы сохранить полезные вещества, рекомендуется сушить боярышник на невысокой температуре. aif.ru

При сушке важно оставлять дверцу духовки приоткрытой, чтобы испаряющаяся влага могла выходить из неё. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)