Вопросы к Поиску с Алисой
При размораживании тунца важно не превышать определённые температурные границы, потому что резкий перепад температур может негативно сказаться на структуре мяса и спровоцировать размножение бактерий. omega-3.by
Рекомендуется размораживать тунец плавно в холодильнике. omega-3.by sport24.ru Это может занять около 24 часов, но такой метод является одним из самых надёжных для сохранения качества рыбы. omega-3.by Не следует делать это с помощью микроволновки или оставлять тунца в горячей воде. sport24.ru
Размораживание при комнатной температуре или в тёплой воде может привести к потере свежести и вкуса продукта. omega-3.by Также не рекомендуется подвергать тунца воздействию прямых солнечных лучей. www.verymeaty.com
Если стейки в вакуумной упаковке, её можно не снимать, так подтаявшая вода не протечёт. sport24.ru