Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при производстве длинных макаронных изделий применяется средний или мягкий замес?
Вопрос для Нейро
21 мая

Почему при производстве длинных макаронных изделий применяется средний или мягкий замес?

Нейро
На основе 5 источников

При производстве длинных макаронных изделий применяют средний или мягкий замес, чтобы придать изделиям большую пластичность и предотвратить растрескивание сырых изделий в местах перегиба. 12

Это достигается за счёт того, что при таком типе замеса влажность теста составляет:

  • средний — 29–31%; 34
  • мягкий — 32–34%. 34
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)