Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при производстве длинных макаронных изделий применяется средний или мягкий замес?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая

Почему при производстве длинных макаронных изделий применяется средний или мягкий замес?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При производстве длинных макаронных изделий применяют средний или мягкий замес, чтобы придать изделиям большую пластичность и предотвратить растрескивание сырых изделий в местах перегиба. elib.oreluniver.ru library.atu.kz

Это достигается за счёт того, что при таком типе замеса влажность теста составляет:

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)