Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении зеркальной глазури важно контролировать температуру, потому что при превышении оптимальной температуры глазурь будет очень жидкой и просто стечёт с торта, оставляя просветы. pastry-school.online Если температура будет ниже положенной, то глазурь ляжет неровным толстым слоем. pastry-school.online
Оптимальная температура для глазури — 29–35 градусов. pirogeevo.ru При более низкой температуре могут образовываться комочки, а если температура выше — такая глазурь просто стечёт с десерта. pirogeevo.ru
Также важна температура самого торта: он должен быть хорошо заморожен, и доставать его из морозилки нужно непосредственно перед тем, как заливать глазурью. pteat.ru
Для разных рецептов рабочая температура будет разной. pastry-school.online Например, если глазурь применяется для потёков на торте, её температура должна быть ниже — около 28 градусов. pteat.ru