Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении зеленых супов важно не доводить щавель до кипения?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему при приготовлении зеленых супов важно не доводить щавель до кипения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении зелёных супов важно не доводить щавель до кипения, потому что при долгой тепловой обработке многие витамины в зелени теряют свою силу. www.bolshoyvopros.ru

Щавель добавляют в суп в самом конце варки, дают ему закипеть и сразу же выключают плиту. www.bolshoyvopros.ru 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)