Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении ухи на костре используется обугленное полено?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему при приготовлении ухи на костре используется обугленное полено?
Нейро
На основе 5 источников

Обугленное полено используют при приготовлении ухи на костре для придания блюду аромата дымка и нейтрализации горечи от рыбьей желчи. 34

Уголь полена впитывает желчь, поскольку обладает способностью адсорбировать определённые вещества на своей поверхности. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)