Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении томатного сока через соковыжималку образуется много жмыха?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Почему при приготовлении томатного сока через соковыжималку образуется много жмыха?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько возможных причин, по которым при приготовлении томатного сока через соковыжималку образуется много жмыха:

Также есть мнение, что густота сока влияет на количество жмыха: чем гуще сок, тем суше жмых. hlebopechka.ru

В некоторых моделях соковыжималок помидоры не отжимаются досуха, и в жмыхе остаётся много ценного сока. www.iamcook.ru В таком случае жмых можно пропустить через соковыжималку ещё 3–4 раза. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)