Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении супа из красной рыбы со сливками важно контролировать температуру?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Почему при приготовлении супа из красной рыбы со сливками важно контролировать температуру?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении супа из красной рыбы со сливками важно контролировать температуру, чтобы не переварить рыбу. 1 Если её переварить, то она станет жёсткой на вкус, даже немного резиновой. 1

После добавления сливок суп нужно довести до кипения, регулируя нагрев у плиты. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)