Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении рыбных кнелей нужно добавлять яичные белки в фарш?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему при приготовлении рыбных кнелей нужно добавлять яичные белки в фарш?
Нейро
На основе 5 источников

Яичные белки добавляют в фарш рыбных кнелей для того, чтобы масса получилась нежной и рыхлой. 4

Это достигается за счёт того, что к тщательно измельчённой массе добавляют яичные белки и взбивают её. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)