Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении рассольника важно добавлять крупу в бульон до картошки, потому что крупа должна быть готова к моменту добавления других ингредиентов, чтобы суп получился вкусным и прозрачным. p-syutkin.livejournal.com food.inmyroom.ru
Перловую крупу, например, закладывают примерно за час до полной готовности мяса в бульоне. p-syutkin.livejournal.com После распаривания её обязательно нужно промыть, иначе суп будет с мутным оттенком и слизистым. p-syutkin.livejournal.com
Также важно рассчитать, сколько брать крупы в зависимости от желаемого количества супа, так как перловка в процессе приготовления разваривается и берёт много жидкости. p-syutkin.livejournal.com Если сразу запустить в суп много крупы, он получится похожим на жидкую кашу. p-syutkin.livejournal.com
Таким образом, добавление крупы до картошки позволяет получить более качественный и аппетитный рассольник.