Вопросы к Поиску с Алисой
Огуречный рассол используют при приготовлении рассольника для усиления вкуса и аромата блюда. dzen.ru www.belnovosti.by
Перед добавлением в суп рассол необходимо прокипятить и процедить. nyamkin.ru food.inmyroom.ru Кипячение делает вкус более насыщенным и препятствует процессам брожения, а процеживание помогает очистить рассол от частичек пряностей. food.inmyroom.ru
Сколько добавлять рассола, каждая хозяйка решает самостоятельно, но в идеале он составляет четверть всей жидкости в супе. www.edimdoma.ru
Также рассол позволяет регулировать вкус блюда, так как рассольник не солят в процессе приготовления, а количество соли регулируют рассолом. nyamkin.ru www.edimdoma.ru
Таким образом, использование огуречного рассола придаёт рассольнику особый «огуречный» аромат, который не является таким ярким в супе, приготовленном без рассола. www.belnovosti.by