Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении печеночного торта в мультиварке масса получается нежной и суфлейной?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему при приготовлении печеночного торта в мультиварке масса получается нежной и суфлейной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Печёночный торт в мультиварке получается нежным и похожим на суфле благодаря тому, что при приготовлении используется однородная масса из измельчённой печени и лука. kulinarenok.ru

Также в массу добавляют яйца, сливки, муку и разрыхлитель, что делает её воздушной. kulinarenok.ru www.tvcook.ru

Ещё один важный момент — после приготовления корж оставляют в мультиварке на 15–20 минут, не открывая крышку. www.bolshoyvopros.ru www.tvcook.ru Это позволяет суфле «дойти» и не опуститься, оставшись таким же воздушным. www.tvcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)