Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении паштета из гусиной печени важно соблюдать осторожность с желчью, потому что она может придать блюду горечь. www.bolshoyvopros.ru vk.com
При разделке печени важно не раздавить жёлчный пузырь, так как тогда желчь обольёт печень и она получится очень горькой. www.bolshoyvopros.ru Нужно аккуратно отделить жёлчный пузырь от печени, а также, по возможности, удалить желчные протоки в самой печени, так как и в них может быть какое-то количество желчи. www.bolshoyvopros.ru
Перед приготовлением гусиную печень нужно осмотреть на наличие желчи. cookingfor.ru Если она была обнаружена, её следует удалить, также нужно вырезать зелёные от желчи места. cookingfor.ru
Чтобы убрать горечь, перед приготовлением печень можно замочить в молоке от 30 минут до 2 часов. vk.com