Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении мясных ёжиков в духовке важно следить за температурой и временем готовки, потому что это влияет на сочность и вкус блюда. dzen.ru www.iamcook.ru
Температура в духовке обычно составляет 180–200 градусов. www.bolshoyvopros.ru www.iamcook.ru При такой температуре ёжики запекают в течение 30–40 минут. www.bolshoyvopros.ru www.iamcook.ru За 10 минут до готовности можно открыть форму крышкой (или снять фольгу) и допечь блюдо без неё. www.iamcook.ru
Время готовки зависит от мощности духовки. menunedeli.ru Если блюдо покажется недостаточно пропечённым, можно увеличить время приготовления на 5–10 минут. menunedeli.ru Однако не стоит передерживать ёжики в духовке, чтобы не пересушить. menunedeli.ru