Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении мясной подливы важно использовать сковороду с толстыми стенками?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему при приготовлении мясной подливы важно использовать сковороду с толстыми стенками?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении мясной подливы важно использовать сковороду с толстыми стенками, потому что это позволяет хорошо протушить мясо и избежать его пригорания. 1

Для приготовления мяса, тушения и томления лучше подойдут сковороды с дном от 4 мм и стенками от 2 мм. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)