При приготовлении морса важно использовать фильтрованную воду, потому что качество и состав воды влияют на вкус, вид и другие свойства конечного продукта. ncwt.ru www.ekodar.ru
Некоторые причины, по которым важно использовать фильтрованную воду:
- Удаление компонентов, влияющих на вкус и запах. volshebnaya-eda.ru Фильтрация позволяет избавиться от веществ, которые ухудшают вкусовые качества воды. volshebnaya-eda.ru
- Снижение содержания солей. www.ekodar.ru Высокое количество солей жёсткости, хлоридов и сульфатов делает морс невкусным. www.ekodar.ru
- Предотвращение химической нестабильности. www.ekodar.ru Если в воде слишком много растворённых минералов, это может вызвать нестабильность напитка. www.ekodar.ru В процессе производства или во время хранения может выпасть осадок, который изменит внешний вид морса. www.ekodar.ru
- Обеззараживание. siberianaqua.ru Ультрафиолетовые фильтры позволяют полностью обеззараживать воду, при этом не используя химические вещества для антисептической обработки. siberianaqua.ru