Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении медового сиропа важно не нагревать его выше 60 градусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября

Почему при приготовлении медового сиропа важно не нагревать его выше 60 градусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении медового сиропа важно не нагревать его выше 60 °С, потому что при сильном нагревании мёд теряет свои ценные качества. forum.xumuk.ru

В нём снижается содержание ферментов и витаминов, изменяется цвет и вкус. forum.xumuk.ru Кроме того, есть мнение, что в мёде, нагретом выше 60 °С, образуются канцерогенные вещества. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)