Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении холодца в афганском казане образуется больше желирующего бульона, чем при…
Вопрос для Нейро
27 декабря

Почему при приготовлении холодца в афганском казане образуется больше желирующего бульона, чем при использовании обычной кастрюли?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении холодца в афганском казане образуется больше желирующего бульона, чем при использовании обычной кастрюли, благодаря тому, что в плотно закрытой ёмкости мясо и кости варятся быстрее. 3

Это позволяет бульону получиться более наваристым и приобрести необходимую клейкость. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)