Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении филе миньон важно не прорезать мясо до кости
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему при приготовлении филе миньон важно не прорезать мясо до кости

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении филе-миньон важно не прорезать мясо до кости, потому что это может привести к тому, что нижние волокна порвутся и вытечет ценный сок, в итоге стейк станет сухим. 1

Чтобы сохранить сочность блюда, во время приготовления филе-миньон нельзя использовать вилку или другие острые предметы для переворачивания мяса. 4 Также рекомендуется дать стейку отдохнуть после приготовления: мышцы начнут расслабляться, и сок из центра будет возвращаться назад, распределяясь более равномерно. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)