Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении чанахи в духовке важно разогревать её постепенно?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Почему при приготовлении чанахи в духовке важно разогревать её постепенно?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении чанахи в духовке важно постепенно разогревать её, потому что если поставить горшочки с мясом и овощами в разогретую духовку, они могут потрескаться. volshebnaya-eda.ru

Горшки с мясом и овощами нужно ставить в холодную духовку, а затем постепенно прогревать её до температуры 160–200 градусов. volshebnaya-eda.ru www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)