Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении белого мяса рекомендуют добавлять вино?
Вопрос для Нейро
17 января

Почему при приготовлении белого мяса рекомендуют добавлять вино?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении белого мяса рекомендуют добавлять вино, чтобы обогатить вкусовую палитру блюда. 1 Сухое белое вино придаёт блюду лёгкость и кислинку. 4

Также при долгой термической обработке мясо, приготовленное в вине, становится мягким и нежным, набирает вкусы из соуса и отдаёт ему свои. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)