Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при панировании рыбы нельзя хранить полуфабрикаты
Вопрос для Нейро
18 мая

Почему при панировании рыбы нельзя хранить полуфабрикаты

Нейро
На основе 5 источников

Рыбные полуфабрикаты, в том числе панированные, нельзя хранить, потому что они быстро портятся. 3

Обработанную рыбу хранят в холодильных камерах или шкафах при температуре 0–4 °C. 34 Полуфабрикаты, панированные в красной или белой панировке, хранят не более 24 часов при температуре не выше 6 °C. 3 Рубленые изделия — не более 12 часов. 3 Рыбу, панированную в муке, хранить не разрешается. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)