Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании шашлыка в кефире важно использовать прохладное место?
Вопрос для Нейро
6 мая
Почему при мариновании шашлыка в кефире важно использовать прохладное место?
Нейро
На основе 5 источников

При мариновании шашлыка в кефире важно использовать прохладное место, потому что кефир быстро размягчает мясо, пропитывая его. 3 Если передержать мясо в таком маринаде, то оно станет кислым. 3

Прохладное место, например, можно заменить холодильником. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)