Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании селедки важно использовать уксус?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему при мариновании селедки важно использовать уксус?
Нейро
На основе 5 источников

Использование уксуса при мариновании селёдки важно, потому что он придаёт блюду вкус и аромат с лёгкой кислинкой. 14

Уксус можно использовать в концентрации 9% или заменить его 6-процентным яблочным, но в таком случае нужно увеличить количество до 1,5 ст. л.. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)