Вопросы к Поиску с Алисой
При мариновании огурцов важно выдерживать определённое время их обработки в маринаде, чтобы огурцы получились хрустящими. recepty.7dach.ru www.chefmarket.ru
Если передержать банки сверх положенного времени при стерилизации в ёмкости с кипятком, огурцы станут варёными и не будут хрустеть. recepty.7dach.ru Например, трёхлитровой баночке будет достаточно 20 минут, двухлитровой — 15 минут, литровой — 10 минут. recepty.7dach.ru
Также перед маринованием огурцы рекомендуется замочить в воде на 2–3 часа. www.chefmarket.ru www.bolshoyvopros.ru Эта процедура поможет удалить из овощей нитраты, улучшить вкус готовых плодов, сделать их хрустящими и предупредить образование пустот внутри. www.chefmarket.ru