Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании огурцов важно выдерживать определенное время их обработки в маринаде?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему при мариновании огурцов важно выдерживать определенное время их обработки в маринаде?

Нейро
На основе 5 источников

При мариновании огурцов важно выдерживать определённое время их обработки в маринаде, чтобы огурцы получились хрустящими. 24

Если передержать банки сверх положенного времени при стерилизации в ёмкости с кипятком, огурцы станут варёными и не будут хрустеть. 2 Например, трёхлитровой баночке будет достаточно 20 минут, двухлитровой — 15 минут, литровой — 10 минут. 2

Также перед маринованием огурцы рекомендуется замочить в воде на 2–3 часа. 45 Эта процедура поможет удалить из овощей нитраты, улучшить вкус готовых плодов, сделать их хрустящими и предупредить образование пустот внутри. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)