Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при мариновании огурцов уксус лучше добавлять в последнюю заливку?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Почему при мариновании огурцов уксус лучше добавлять в последнюю заливку?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Уксус при мариновании огурцов добавляют в последнюю заливку, потому что в кипящий рассол его добавлять нельзя, так как при нагревании уксус улетучивается. www.bolshoyvopros.ru

Кроме того, уксус, добавленный в конце, сохраняет свой аромат. www.agroxxi.ru

Однако есть и другой вариант: уксус могут вливать в кипящий рассол, после чего отправлять его в тару с овощами и специями. vkys.info Выбор момента добавления уксуса зависит от рецепта. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)