Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании огурцов нельзя кипятить уксус?
Вопрос для Нейро
4 июня

Почему при мариновании огурцов нельзя кипятить уксус?

Нейро
На основе 5 источников

При мариновании огурцов уксус не кипятят, потому что при кипячении он может выпариться, и концентрация в маринаде будет не той, что нужно. 12

Кроме того, пары уксусной кислоты, которые выделяются при кипячении, вредны для дыхательных путей. 1

Уксус добавляют в маринад в конце варки или заливают прямо в банку непосредственно перед закатыванием. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)