Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании мяса нужно выбирать нержавеющую посуду?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему при мариновании мяса нужно выбирать нержавеющую посуду?

Нейро
На основе 5 источников

При мариновании мяса рекомендуется выбирать посуду из нержавеющей стали, потому что она не вступает в реакцию с кислотами и солью, которые часто входят в состав маринадов. 3

Это свойство материала позволяет избежать появления неприятного металлического привкуса у продуктов, а также предотвращает коррозию посуды. 3

Кроме того, в нержавеющей посуде сохраняются ароматы добавляемых в маринад лука, чеснока, перца и других специй. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)