Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при квашении капусты важно протыкать ее деревянной шпажкой?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему при квашении капусты важно протыкать ее деревянной шпажкой?
Нейро
На основе 5 источников

При квашении капусты важно протыкать её деревянной шпажкой, чтобы удалить накопившиеся газы — сероводород и углекислый газ. 25

Если этого не делать, то во вкусе блюда появится резкая горчинка. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)