Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при консервации слив важно прокалывать кожицу?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября

Почему при консервации слив важно прокалывать кожицу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При консервации слив важно прокалывать кожицу, чтобы она не лопнула во время термической обработки. eda.ru food.inmyroom.ru

Это происходит из-за того, что при консервации на плоды действует давление, а кожица у слив тонкая. otvet.mail.ru Прокалывать сливы нужно толстой иглой из нержавеющей стали или деревянной зубочисткой, на всю глубину, до самой косточки. kedem.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)