Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при изготовлении фруктовых сладостей в стекло необходимо добавлять лимонный сок или уксус?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему при изготовлении фруктовых сладостей в стекло необходимо добавлять лимонный сок или уксус?
Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок или уксус добавляют при изготовлении фруктовых сладостей, например десерта «Фрукты в стекле», чтобы предотвратить быструю кристаллизацию сахара в сиропе. 14

Без кислоты карамель может схватиться мгновенно, и с ней не получится работать, например обмакивать в неё фрукты. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)