Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси?
Вопрос для Нейро
3 марта

Почему при изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси?

Нейро
На основе 5 источников

При изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси, потому что при такой обработке происходят необратимые изменения в структуре белка, которые делают коагуляцию невозможной. 4

Для сыроделия лучше использовать пастеризованное молоко, при этом предпочтительней длительный режим пастеризации, когда сырой продукт нагревается до 62–65 °С и выдерживается при данной температуре 30 минут. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)