Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Почему при изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При изготовлении домашнего сыра важно избегать кипячения молочной смеси, потому что при такой обработке происходят необратимые изменения в структуре белка, которые делают коагуляцию невозможной. vk.com

Для сыроделия лучше использовать пастеризованное молоко, при этом предпочтительней длительный режим пастеризации, когда сырой продукт нагревается до 62–65 °С и выдерживается при данной температуре 30 минут. www.mirbeer.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)