Вопросы к Поиску с Алисой
При использовании корейской моркови в салатах стоит учитывать состав приправы, потому что от неё зависит вкус и аромат готового блюда. www.belnovosti.by
В классический состав приправы для корейской моркови входят свежий чеснок, смешанный с солью, кориандр, молотый красный и чёрный перец, сахар, лимонный сок. m.ok.ru Современные вариации допускают в составе тмин, имбирь, кайенский перец, чили и другие пряности. m.ok.ru
При использовании готовой сухой приправы или жидкого соуса важно внимательно изучить состав на упаковке: в нём не должно быть усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и любых других подозрительных ингредиентов. m.ok.ru
Также можно приготовить приправу самостоятельно, и тогда она получится полезнее покупной, так как будет содержать проверенные свежие продукты. m.ok.ru