Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при холодном копчении рыбы используют дымогенератор?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему при холодном копчении рыбы используют дымогенератор?
Нейро
На основе 5 источников

При холодном копчении рыбы используют дымогенератор, чтобы поддерживать низкую температуру обработки (примерно 25–40 °С). 2

Это помогает сохранить полезные микроэлементы внутри продукта. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)