Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при готовке в духовке калорийность свино-говяжьих котлет снижается?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему при готовке в духовке калорийность свино-говяжьих котлет снижается?
Нейро
На основе 5 источников

При готовке в духовке калорийность свино-говяжьих котлет снижается, потому что блюдо не подвергается обжарке в масле, которая значительно увеличивает энергетическую ценность за счёт жиров. 2

Кроме того, при запекании в духовке не обязательно смешивать фарш с хлебом, что также снижает калорийность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)