Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при глубоком замораживании продуктов рекомендуется поддерживать температуру -24 градуса?
Вопрос для Нейро
22 мая
Почему при глубоком замораживании продуктов рекомендуется поддерживать температуру -24 градуса?
Нейро
На основе 5 источников

При глубоком замораживании продуктов, в частности мяса, рекомендуется поддерживать температуру –20…–24 °С, чтобы увеличить срок хранения продукта. 1

При этом важно, чтобы температура не колебалась, иначе продукты могут начать портиться. 1

Также такая температура используется в технологии шоковой заморозки, которая позволяет сократить время замораживания и избежать образования крупных кристаллов льда, портящих текстуру волокон продукта. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)