Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении сырых яиц в кипящий суп образуется яичная «паутинка»?
Вопрос для Нейро
5 мая

Почему при добавлении сырых яиц в кипящий суп образуется яичная «паутинка»?

Нейро
На основе 5 источников

Яичная «паутинка» образуется при добавлении сырых яиц в кипящий суп из-за правильного введения яйца. 1

Если вбить яйцо сразу в готовый кипящий или горячий суп, оно моментально свернётся, и в блюде появятся сероватые нити, жгутики или узелки. 5 Чтобы избежать этого, во время взбивания яйца нужно добавить тёплый бульон, а затем ввести массу в горячий бульон тонкой струйкой, постоянно помешивая. 1

Кроме того, для получения красивой «паутинки» суп необходимо перемешивать как минимум пять минут и после введения яйца. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)