Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении сыра в кабачковые оладьи их текстура становится более нежной?
Вопрос для Нейро
12 февраля

Почему при добавлении сыра в кабачковые оладьи их текстура становится более нежной?

Нейро
На основе 5 источников

При добавлении сыра в кабачковые оладьи их текстура становится более нежной, потому что во время жарки сыр плавится, делая блюдо ещё нежнее и сочнее. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)