Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении свежей зелени в суп в конце варки блюдо не скисает?
Вопрос для Нейро
1 мая

Почему при добавлении свежей зелени в суп в конце варки блюдо не скисает?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы суп не скисал, свежую зелень нужно добавлять в кастрюлю за две минуты до окончания варки, давая ей прокипеть вместе с основным блюдом. 1

Это позволяет: 1

  • Сохранить витамины и минералы в зелени: за две минуты они не успеют испариться. 1
  • Раскрыть аромат трав. 3 Если просто бросить зелень в тарелку после подачи к столу, то эффект от её присутствия будет минимальным. 3

Если не довести суп с зеленью до кипения, то он испортится намного быстрее. 3 Считается, что суп с сырой петрушкой, если его не прокипятить, испортится даже в холодильнике. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)