Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении сметаны в мясной фарш меняется структура мяса?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему при добавлении сметаны в мясной фарш меняется структура мяса?
Нейро
На основе 5 источников

При добавлении сметаны в мясной фарш структура мяса меняется, потому что сметана придаёт блюду сочность и нежность. 15

Это связано с тем, что в сметане есть белок, жир, лактаты, лактоза и вода. 1 При нагреве белок сворачивается, сжимаясь, и образует жирный бульон. 1

Однако важно соблюдать пропорции: если переборщить со сметаной, фарш получится жидким, и котлеты при жарке начнут разваливаться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)