Вопросы к Поиску с Алисой
Пралине считается традиционным лакомством Нового Орлеана из-за истории появления и влияния на местную кухню. www.dhgate.com www.gastronom.ru
Рецепт пралине привезли в США из Франции монахини-урсулинки в 1727 году. www.gastronom.ru Поскольку на территории нынешнего Нового Орлеана миндаль был редкостью, в состав десерта стали добавлять пекан. www.gastronom.ru Так появился новый рецепт, который стал распространяться по всему региону. www.gastronom.ru
Особую популярность пралине приобрело в XIX веке, когда его продажа стала одним из немногих способов заработка для чернокожих женщин. www.gastronom.ru К этому времени в рецепт добавили сгущённое молоко или сливки, что придало пралине особую тягучесть. www.gastronom.ru
Таким образом, пралине стало частью кулинарного наследия Нового Орлеана, сочетая в себе элементы французской, креольской и местных традиций. www.dhgate.com