Вопросы к Поиску с Алисой
Характерный аромат и вкус повидла обусловлены исходным сырьём и способом приготовления. spravochnick.ru radiotochki.net
Вкус повидла обычно кисловато-сладкий, а запах — характерный для фруктов, из которых его сварили. spravochnick.ru ilbakery.ru
При приготовлении повидла важно использовать медленное томление, так как сильное кипение разрушает пектин и ухудшает вкус. www.gastronom.ru Сахар, в свою очередь, помогает раскрыть натуральный аромат ягод и фруктов. radiotochki.net
При этом в повидло не добавляют пищевые красители и ароматизаторы. spravochnick.ru Продукт не должен иметь затхлый запах, пригорелый или забродивший вкус, горечь и другие посторонние вкус и запах. spravochnick.ru