Вопросы к Поиску с Алисой
Постный пирог может быть таким же вкусным, как и обычный, благодаря разнообразию ингредиентов и способов приготовления. www.gastronom.ru 1000.menu
В постной выпечке вместо сливочного масла используют кукурузное, подсолнечное или оливковое, не кладут яйца и молочные продукты. 1000.menu Для начинки применяют ягоды, сочные фрукты, грибы, капусту, картофель, баклажаны, томаты, кабачки, сладкий перец, рыбу, цедру цитрусовых и ванилин. 1000.menu
Также в постные пироги часто добавляют пряности, например корицу, гвоздику, имбирь и кардамон. www.gastronom.ru Это придаёт выпечке особый аромат. www.gastronom.ru
Таким образом, вкус постного пирога зависит от рецепта и используемых ингредиентов, и при правильном приготовлении он может не уступать по вкусу привычному пирогу. www.gastronom.ru