Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему постный крем получается более стабильным, чем обычные варианты?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября

Почему постный крем получается более стабильным, чем обычные варианты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нельзя однозначно сказать, почему постный крем получается более стабильным, чем обычные варианты. Однако есть некоторые особенности приготовления постных кремов, которые могут влиять на их консистенцию и вкус:

  • Использование предварительно поджаренной муки. otvet.mail.ru www.novochag.ru Это помогает насытить крем вкусом, так как в постных вариантах нет продуктов, которые обычно придают крему вкус, например молока или яиц. otvet.mail.ru
  • Добавление масла какао. www.good-cook.ru Масло придаёт крему тающую консистенцию и дополнительный шоколадный аромат. www.good-cook.ru
  • Повторное охлаждение. www.good-cook.ru После взбивания постный крем может стать более жидким. www.good-cook.ru Чтобы получить нужную консистенцию, массу ставят в холодильник на 30 минут или в морозильник на 10–15 минут. www.good-cook.ru

Несмотря на отсутствие продуктов животного происхождения, постный крем может получаться не хуже классического варианта. lady.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)