Вопросы к Поиску с Алисой
Постный крем может быть вкусным и ароматным, потому что для его приготовления используют натуральные ингредиенты и ароматизаторы, которые придают крему вкусовую насыщенность. www.chefmarket.ru
В качестве подсластителя могут выступать сахар, мёд или растительные аналоги сахаров. www.chefmarket.ru Загустителем обычно служит мука, крахмал или манка. www.chefmarket.ru В шоколадные кремы добавляют тёмный шоколад, в составе которого нет молока и других продуктов животного происхождения. www.chefmarket.ru
Ароматизаторами могут служить фрукты, ягоды, соки, растительное молоко. www.chefmarket.ru Например, в постный крем на апельсиновом соке для улучшения вкуса и придания тающей консистенции добавляют масло какао. www.good-cook.ru
Таким образом, разнообразие ингредиентов и вариантов приготовления позволяет сделать постный крем не менее вкусным, чем традиционный.