Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему постные шоколадные пироги могут получаться более влажными и насыщенными?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему постные шоколадные пироги могут получаться более влажными и насыщенными?
Нейро
На основе 5 источников

Постные шоколадные пироги могут получаться более влажными и насыщенными из-за использования в рецепте большого количества растительного масла. 2

Также влажность пирога может возникать, если после приготовления дать ему постоять определённое время. 2

Кроме того, в постных шоколадных пирогах обычно нет яиц и молочных продуктов, что также влияет на текстуру выпечки: пирог получается влажным и мелкопористым. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)