Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему постные дрожжевые пирожки из холодильника остаются пышными?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему постные дрожжевые пирожки из холодильника остаются пышными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду дрожжевое тесто холодного приготовления, из которого готовят постные пирожки. www.russianfood.com finecooking.ru

Тесто подходит не в тёплом месте, а в холодильнике, при этом процесс брожения искусственно замедляется. www.russianfood.com Готовое дрожжевое тесто немного увеличивается в размере и приобретает характерную пористость. finecooking.ru

Таким образом, благодаря особенностям приготовления, пирожки из такого теста получаются мягкими и воздушными. finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)