Нет однозначного ответа на вопрос, почему после финских рожек рожки «Макфа» кажутся невкусными. Это может зависеть от личных предпочтений.
По мнению некоторых пользователей сайта «Ответы Mail.ru», вкус макарон зависит от количества муки сильных сортов пшеницы. 1 Чем её больше, тем вкуснее рожки. 1
Также, по данным экспертизы Роскачества, проведённой в 2021 году, у макарон «Макфа» были обнаружены следующие недостатки: они приготовлены из муки более низкого сорта, а содержание пищевых волокон (клетчатки) ниже установленного стандарта. 5
Таким образом, невкусные рожки «Макфа» могут быть связаны с особенностями производства и состава продукта.
Для получения более точной информации о причинах невкусности рекомендуется обратиться к конкретным условиям и требованиям к качеству макаронных изделий.